重庆市地税局

重庆市地图 重庆信息网 12/2/2009 8:36:12 PM

介绍:
    重庆市地方税务局成立于1994年9月,机关内设18个职能处室,在编在册干部职工122人。市局下设5个直属单位,辖40个区县(自治县)地方税务局。全市地税系统在职在编干部职工5,547人,已拥有注册税务师156人、注册会计师11人、律师10人,大专以上文化程度5,113人,占93.85%。至2008年末,全市地税系统企业登记户数为144,382户,个体登记户数为279,005户,占登记总户数的比重分别为34.1%、65.9%。内资企业、“三资企业”、其他登记户数分别为133,941户、2,688户、7,753户,比重分别为92.7%、1.9%、5.4%。

 

机构:
 
办公室
流转税管理处
社会保险费征收管理处
税务稽查处(税务违法案件举报中心)
计算机应用管理处
机关党委
 人事处
所得税管理处
征收管理处
计划统计处
教育处
监察室
 政策法规处
财产行为税管理处
国际税务处
财务管理处
离退休人员工作处
巡视工作办公室
 
 
领导:

局长: 刘有恒


地址:重庆市渝北区西湖路9号
邮政编码:401121
电话:02363895370
网址:http://www.cq-l-tax.gov.cn
 


more details ,please enter
中国城市社区

重庆市国土资源和房屋管理局
介绍: (一)承担保护与合理利用土地资源、矿产资源等自然资源的责任。编制和组织实施国土规划,制定并组织实施国土资源节约集约利用政策措施;组织拟订国土资源发展规划,开展国土资源供需总量平衡及经济形势分析,参与区域经济运行、区域协调、城乡统筹的研究并拟订国土资源的调控政策措施。(二)承担规范国土资源管理..
重庆市卫生局
介绍: 重庆市卫生局(重庆市中医管理局、重庆市爱国卫生运动委员会办公室)是市政府主管卫生工作的组成部门。主要职责是:推进全市医药卫生体制改革。拟订全市卫生改革与发展规划和方针政策,起草卫生、食品安全、药品、医疗器械地方性法规、规章,依法制定有关标准和技术规范;负责实施全市国家基本药物制度;承担食品安..
重庆市人力资源和社会保障局
介绍: 主要职能: (一)贯彻执行人力资源和社会保障法律、法规、规章和方针政策;起草人力资源和社会保障地方性法规、规章,拟订相关发展规划、政策,并组织实施和监督检查;拟订机构改革人员定岗和分流政策。 (二)拟订人力资源市场发展规划和人力资源流动政策,建立统一规范的人力资源市场,促进人力资源合理流动、..
重庆市公安局
介绍: 主要职能: (一)贯彻执行党中央、国务院和市委、市政府、公安部有关公安工作的方针、政策、法规、规章,研究拟定本市公安工作的方针、政策,部署全市公安工作并指导、检查、监督全市各级公安机关的贯彻执行情况。(二)研究改革开放和建立社会主义市场经济体制中公安工作出现的新情况、新问题,掌握信息,分析预..
重庆市交通局
介绍: 重庆市公安局交通管理局于1999年4月29日挂牌成立,地处巴南区渝南大道17号,机构级别为副厅级,对内称重庆市公安局交通警察总队,对外称重庆市公安局交通管理局,是我市维护道路交通安全、交通秩序以及机动车辆、驾驶员管理工作的政府职能部门。重庆市公安局交通管理局有办公室、政治处、纪委(与监察室、..
重庆市工商行政管理局
介绍: 重庆市工商行政管理局是市政府主管市场监管和行政执法的职能部门,下辖40个区县(自治县、市)工商(分)局和4个直属分局429个工商所,在职工部职工6101人,所属事业单位、社会团体在职干部职工237人。市局机关设有17个职能处室,6个直属行政单位,4个下属事业单位。主要职责: (一)贯彻执行工..
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.