重庆海鲜饭店

  望海天天渔港  电话: 023-67739222 023-67871010
地址: 江北区塔坪120号欧式一条街
简介: “最喜欢的海鲜腐败地之一”。海鲜“品种多”,...“口味好”,价格“真算得上平”;另有川菜、粤菜和各种风味小点。“整体装潢蛮高档”,尤其包厢,“色调和物件摆设都挺好”。如果有“比较尊贵的朋友或客户”到访,他家是“不错的选择”。
 
    食神鱼翅海鲜城 地址: 重庆市渝中区邹容路118号
简介: 环境豪华、干净、舒适,餐具很漂亮。...出品粤菜、川菜,味道中规中矩。只要不点燕鲍翅,消费不会太高;而且大把水果、点心免费享用,进一步降低了用餐成本。适合气氛隆重的聚会或宴请。
 
    金记海鲜 电话: 023-68600808 023-68600505
地址: 九龙坡区科园三路52-56号
简介: 海鲜火锅,菜品丰富;卤味也挺好。
 
    大白鲸海鲜岛 电话: 023-62911860
地址: 南岸区万寿路53号
简介: 很平民化的餐馆。海鲜都是现捞、现称、现做,价格不高,味道却不打折扣。
 
    沙美岛海鲜鱼港 电话: 023-62983319 023-62983307
地址: 重庆市南岸区南坪西路26号灯饰广场6楼
简介: 用餐环境在重庆算是高档的,没想到价格一点也不贵,老有特价海鲜推出,味道还不错哦。
 
    大白鲸海鲜岛 电话: 023-68792228 023-67867695
地址: 高新区科园二路三街102号
简介: 很平民化的餐馆。海鲜都是现捞、现称、现做,价格不高,味道却不打折扣。
 
    好世界川澚海鲜 电话: 023-62838888
地址: 重庆市南岸区南坪西路
 
    东海海鲜火锅城 电话: 023-68628673 023-68886088
地址: 高新区南方花园科园六路134-148号
 
    东海海鲜火锅(科园店) 电话: 023-68886088
地址: 九龙坡区科园六路134-148号
简介: 锅底汤真的挺好喝,花蟹很新鲜,...响螺也不错。服务非常好,吃完饭会有人帮你把车开到门口。钱包够鼓的情况下,想懒惰地吃顿火锅,这里是个好选择。

    东海海鲜火锅(渝北店) 电话: 023-67530999
地址: 渝北区金龙路256号
简介: 锅底汤真的挺好喝,花蟹很新鲜,...响螺也不错。服务非常好,吃完饭会有人帮你把车开到门口。钱包够鼓的情况下,想懒惰地吃顿火锅,这里是个好选择。

欢迎商家来重庆城市地图发布您的广告信息。

以上信息由“重庆城市地图编辑部”原创,版权所有,翻版必究。
网络转载请注明出处:重庆城市地图 cncitymap.com。传统媒体引用请直接联系我们。
邮箱:cncitymap@gmail.com

KTV|电影院|公园|展览馆|夜总会|俱乐部|飞机票|批发市场|美容美体|邮局|搬家公司
Copyright© 2007 中国城市指南  | 网站地图 All Rights Reserved.