重庆二手网

重庆市地图 重庆信息网 12/6/2009 7:49:25 PM

重庆二手网

   重庆二手网(WWW.CQ2SW.COM)自成立以来,就以方便重庆市民发布信息为己任。重庆二手网作为重庆地区最大的网上二手市场交易平台之一,每天的信息量均接近上千条。

在“重庆二手网”,您可以发布重庆地区甚至外地的二手物品信息,包括二手电脑,二手手机,二手车,二手房,闲置物品交易,凡是跳蚤市场可以交易的信息,您均可以在重庆二手网发布。所有的信息都是免费发布的,我们不会收取会员的任何发布费用。如果您看到有任何人企图冒充我们(WWW.CQ2SW.COM)向您收取费用,您可以立即拒绝他/她,毫无疑问,这是行骗行为。

重庆二手网(WWW.CQ2SW.COM)目前的信息公开方式是免费发布,不需要审核,立即显示在网站,这样可以让您的信息快速展示在网站的访客面前,省去无谓的等待审核的时间。但请各位用户注意,我们不审核信息,并不意味着您可以发布任何信息。

重庆二手网拒绝任何违法、敏感的信息;我们的后台程序设置了自动屏蔽恶意信息的功能。如果您企图发布这些不良信息,那么您将有可能被我们永久屏蔽您的IP,甚至是您的IP段;并且我们保留所有的证据,以便随时提供给公安机关。

另外,由于互联网和现实世界毕竟有所区别,我们并不保证所有在我们网站上发布的信息的真实性、可靠性。请睁开您雪亮的眼睛,积极地甄别虚假信息;如果您发现有虚假、恶意信息,您可以立即向我们反馈。

如果您对重庆二手网(WWW.CQ2SW.COM)有任何建议,或对我们的平台的缺陷有改进的想法,您也可以随时与我们取得联系;我们一定会悉心听取您的意见,以便让我们的平台更加的完善。

    Q Q:153786
   手机:13600815370(可短信/电话,全天)
   座机:(023)68153600
   邮箱:flymorn@gmail.com
   地址:重庆市大渡口区府#


   网址:http://www.cq2sw.com/


more details ,please enter
中国城市社区

Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.